B&O-Wohnungswirtschaft München, Chemnitz, Berlin

muenchen(at)bo-wohnungswirtschaft.de

www.bo-wohnungswirtschaft.de

KategorieEnergiedienstleister, Forschung, Planung
ProfilB&O ist ein technischer Dienstleister der Wohnungswirtschaft. Nah am Kunden werden maßgeschneiderte Lösungen für die Zukunft konzipiert. Drei eng aufeinander abgestimmte Geschäftsfelder übertragen die Prozessführerschaft direkt auf die Kunden: Bauen im Bestand, Einzelwohnungsmodernisierung und Bestandspflege/ Kleininstandhaltung.

Mitwirkung in folgenden Projekten:

Zu sehen ist ein bereits saniertes Wohngebäude auf dem Areal des ehemaligen Militärstützpunkts mit  Solaranlage und Holzfertigteil-Fassadensanierungselementen
Siedlungstyp Quartier
Projektstatus: Phase 3

Eine Militärbrache auf dem Weg zur Nullenergiestadt

Im Rahmen des Energiekonzepts Parkgelände Bad Aibling soll mit der gezielten Umnutzung des ehemaligen Militärstützpunktes ein Zeichen für beispielhafte Konversionsvorhaben gesetzt werden. Die angestrebte Entwicklung in Richtung Energieeffizienz hat in letzter Konsequenz das Ziel einer Nullenergiestadt.